Перед сном

Никита Габелия
Мне так приятен голос твой,
И пусть с тобой уже не те мы,
Все также в тишине ночной
Касаются друг друга тени.

Твои рассказы перед сном
Рисуют на лице улыбку,
А в голове лишь мы вдвоём
И не стереть эту картинку.

Пройдут года, я буду томно
Смотреть на яркую луну.
И вспоминать эти мгновенья,
Как был влюблен в тебя одну.