Моим мужьям посвящаю...

Раиса Георгиевна Иванова
Где же вы, любимые мужчины,
Которые покинули меня?
У первого не знаю я причины,
Никогда второй мой, не жалел себя...

Вы ушли, и вас я не увижу,
И даже вам письма не напишу,
Каждого по-своему любила,
Оба были дороги вы сердцу моему.

Было между нами плохое и хорошее,
Много было горечи, тепла,
За детей моих любимых и прекрасных-
Вам обоим очень благодарна я!

У каждого из вас прошу прощенья,
Может быть я обижала вас,
Сейчас лежите вы тихо и спокойно,
И даже, может быть, вы смотрите на нас.

Теперь уже никто вас не тревожит,
И не обидит вас уже никто,
Поэтому писать я закругляюсь,
Надеясь очень, что Там вам хорошо...