Спарринг

Николай Манохин
В постели ты - вулкан страстей,
И утром каждый раз
На мне следы твоих ногтей,
Как боевой раскрас!

Ну, как тебя уговорить
Перчатки надевать?
Ведь невозможно так любить,
Ласкать и целовать.

Сегодня мне опять идти
В телесный ближний бой.
Дай бог все органы спасти
В сражении с тобой!