футболку

Саша Ракета
о чем шепчет твоя кожа сегодня?
пахнущая осенними листьями и газировкой

твои глаза цвета моря
(чтобы нырнуть в него мне не хватит сноровки)

день словно тает на наших губах
и сердце,словно в ритм,отплясывает чечетку

когда мои руки,
скользя как по льду
стягивают с тебя
футболку