Мирный план

Михаил Шиков
Вновь по ящику тащится драма.
Целый день, потом ночь до утра,
Чернокожий красавчик Обама,
Украинского любит Петра.

Не хотим шевельнуть даже бровью.
О единственном просим мы вас:
Задавитесь своею любовью,
Но оставьте в покое Донбасс.

Никакого не вижу в том плана.
Посмотреть? Так не видно ни зги.
Напустили такого тумана...
Телевиденье съело мозги.