Весенняя автодорожная

Александр Гильман
Весной красотки, что за диво, должны и выглядеть красиво,

снимают шубки и пальто, дубленки, куртки и манто,

А мужикам лишь остается, с волнением смотреть на то.

Бросаю руль, на тормоз жму, пока пройдет девченка-жду,

Чтоб на дороге иль хоть где  не быть бы из- за них беде,

Чтоб происшествий было меньше, весной на трассе и шоссе
                Раздетых не должно быть женщин, всегда в чарующей красе
                А коль волнует, манит вид, полураздетых женщин, 
                Руль-всеж опасен!!!, он вредит!!!- в судьбе добавит трещин. 
                Но все ж, с Весной вас господа!!! походных - сдвинте кружки,
                Пусть солнце светит, и тогда, нам все милы подружки

Весна спеши!, вершись лучем! и будет все нам ни почем,
               
И радость встречь, и  дым костра, и песни, песни до утра