Не говори никогда, никогда!

Владимир Александрович Аристов
Вот он маразм воспитания:
Человек не собственность.

Не может быть твоим!
Это не зубная щётка!

Это жопа состоит из двух половин,
Ты ведь, я думаю, не идиотка!

Ищешь объект для заботы – возьми кота,
Состояться, лучше в себе самой,

Помогать детям, внукам – нужно всегда,
Но вот зачем на собственность геморрой?

Не жди, не надейся и не проси!
Твоя вселенная – внутри,
в тебе!

Даже тело в рай не возьмешь,
Сгниёт в земле, взаперти, балдёж,
в «шкафу – купе».

Чего ж откладывать на потом?
Или вообще навсегда?

Живи сейчас! Одним днём.
Не говори «никогда», никогда!