Ты

Зелёный Лист
Я вновь люблю. Тебя. Не зная,
Что так могло произойти.
Ты душу мне не открывала,
Не находились мы вблизи.
И по плечам разгорячённым,
Я вспоминаю, как скользит
Твоё холодное дыханье.
Как мой живот рукой обвит.
Объятья, что короче встречи.
Глаза, столкнулись что на миг,
И голос: крик, спокойность речи;
Жест каждый - это твой язык.
Не признаёмся мы, но любим,
Так, чтоб не ведали они.
Нашей любви враги - те люди,
С которыми играем мы!