Облом

Матфей Ильясов
Блестящий черный Мерседес
Притормозил у поворота.
Удар! Слетел с него “обвес” –
В него небрежно въехал кто-то…

Четыре крепких “братана”
Выходят, захватив по бите:
-Сейчас получишь ты сполна!
Здесь не прокатит “Извините”!

Но только, что-то пыл утих:
-Прости, друг, сами виноваты…
Хотели выбить с “дурня псих”,
Да, дуло “вылезло из хаты…”
11 11 2014 ИТаН.