Почему? ООН?

Валентина Носуленко
К событиям в Украине.
Расстрелы и бомбардировки
 мирных городов и сел
 

Ты большой и очень важный
эСБе  ООН
Может быть, ты мне расскажешь
эСБе  ООН,
Почему ты спишь спокойно,
Видишь сладостные сны,
Когда «градом»  бьют по окнам,
Убивая сны мои.

Говорят, ты справедливый,
эСБе  ООН,
Можешь сделать всех счастливыми,
эСБе  ООН,
мне ведь надо очень мало,
Я хочу любить, как все,
Землю, Родину и маму,
На своем петь языке.

Признаешь ты все народы,
эСБе  ООН,
Защищаешь ты свободы,
эСБе  ООН.
Пусть, хочу на русском петь я.
Разве он теперь в запрете?
Почему ж за все за это
Должен жизнью я ответить?

Где ж сегодня твои квоты,
эСБе  ООН?
Иль боишься ты кого-то,
ЭСБе  ООН ?
На концерте у Кончиты
Легче  время проводить?
Чем, спасая жизни чьи-то,
Бить в НАБАТ  и в РОГ трубить.
ЭСБе ООН ?