песнь мужчине...

Ионина Евгения
ты мой герой,тебе пою
я песню славную свою
пусть знает весь насущный свет
ты мой герой-таких уж нет.
таких уж нет,чего и жаль,
что некому унять печаль,
что в сердце столько лет живет
что каждый день любовью бьет!
ты мой кумир,моя любовь
тебе пою я вновь и вновь
и петь я буду так всегда
пока жива Любовь моя!!!