Поздравления любимым

Александр Гильман
Я сын, отец, а нынче дед,
И с улыбкой вам скажу,
Люблю я женщин много лет,
В них вдохновенье нахожу.
Я -муж прекраснейшей из женщин,
Отец-нежнейшей из детей,
Я горд и счастлив, Богом мечен,
За вечное знакомство с ней.
В день марта -солнечный, весенний,
Всем женщинам я гимн пою.
С весною этой расцветайте,
Дарите нежность нам свою,
Улыбки, солнце, радость, счастье,
Дарите всем веселый смех,
С 8-м вас МАРТОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! –
Любимых женщин, всех, всех, всех !!!