Брат-ноябрь..

Александр Вольф 2
Отчего ж ты рыдаешь так..
Брат-ноябрь.. Весь в слезах дождей
Знаешь - видимо.. не пустяк
Солнце в сердце.. манит людей

Отчего ж так болел закат
Когда осень.. в багрянец шаль
Укрывала нас.. Мне стократ
глаз твоих не хватает.. Жаль..

что тропою ушла в туман..
Укрываясь, как кисеёй,
Чувством гордости.. - всё обман
И туман твой, ноябрь.. туман..
пеленою.. над всей землёй..