Мгновенье

Наира Саркисян
Вечность жизни – мгновенье.
Мгновенье – любовь,борьба.
Порою решает мгновенье
Как сложится чья-то судьба.

У одних она – колесницей…
У других как арба, без колес.
Только часто ночью снится,
Что летаю до самых звезд…

Мгновенья свои там встречаю.
Будто не ночь, а день…
Что-то в спешке теряю,
Потом не найду нигде.

Хочу остановить мгновение,
Мы все торопимся жить…
Может, во встречном волнении
И скрыта вечности нить…