Признание осени

Наира Саркисян
Бывают такие минуты,
Что с рифмой никак не в ладу,
А бывает, что на ходу
Песню шальную сложу.

И с песней новой по городу
Иду, распевая в уме...
Наверное, думают прохожие:
- Витает так странно где?

Мне хорошо с моей песней,
Сложенной на ходу.
Так легко беззаботно мгновенье:
Я ни в раю, ни в аду.

Я над землею немножко,
Будто на крыльях парю…
Да, бывает и так, если осень
В листопад тебе бросит: - “Люблю!”