Конечно же, в сии младые годы...

Ирина Собишина
Конечно же, в сии младые годы
Магистром магии он, попросту,не стал,
Но то! Неведомо, что люду!..
На ухо кот ему шептал.

Перо скрипело по бумаге,
Всего то было, им водить,
А после, прочитать на сон грядущий,
Чтоб лучше тайны затвердить.

Еще одно. Что очень важно!
И без того, всему не быть.
Чтоб преуспеть в волшебном деле...,
Сперва язык кошачий нужно изучить.
        __________________