Братьям меньшим по 100 грамм

Владимир Конюшок Квн-55
О потреблении спиртного много сказано,
Давно и всем уже доказано,
В пределах нормы, это даже и лечение,
Полнейший перебор, конечно исключение.

И будут спорить люди, веки вечные,
Вы спорьте, я расслаблю Вас сердечные.
На эту тему расскажу  историй пару,
Я о животных, с человеком потребляющих на пару.

В одном из зоопарков пивом угостил я ламу,
Не отказалась, присосалась прямо.
Бутылка очень быстро опустела,
А лама же ещё напитка захотела.

Пришлось пивком мне поделиться с обезьянкой,
Так обезьянка оказалась, ну такой засранкой,
Что, выпив пробочек десяток,
Бутылку вырвала, добила весь остаток.

Когда-то у меня той-пуделиха бЫла,
Жрала, хоть что, а от спиртного носик воротила.
А водкой я полил немного корма,
Употребила всё, забыв о принципах и нормах.

Мораль-не приучать нам братьев меньших,
Самим вливать в себя поменьше,
А если и бывает, где, когда,
То человеком оставаться навсегда.               
               
Декабрь  2013 г. КВН-55.