***

Носов Юрий Петрович
Я  шел  навеселе, расправив  гордо  плечи.
Играла жизнь  во  мне,  как  в  пламени   заря.
И  взгляд  мой   потеплев, печалью  не   увечен
Скользил  по   небесам  и  листьям  сентября.
На  яблонях дрозды  дрались  и   целовались,
Деля  глоток   тепла последний  в  сентябре,
И  мы   с  тобой,  мой  друг, восторженно   мечтали
В далекий  звездный   путь  умчаться  на  заре.
Что  без   мечты душа?  --Очаг  без  искры   света.
Что  сердце  без  любви? -Холодный  льда   кусок.
Пусть светятся во  мне   всегда   слова    поэта.
Я вас  любил, и дай  любить
Другим  вас  бог!