размышление о любви

Ионина Евгения
пусть говорят что я младая,
что не видала жизни я.
зато я знаю,знаю,знаю
что для любви я рождена..
ведь с малых лет любила мать-
потом мальчишка в пятом классе-
затем мужчина-Гордость,Стать,
для меня Муж,а маме зять.
потом сынок затем и дочка
которых Я,Я родила!!!
и не спала я дни и ночки-переживала и ждала.
но мне не жаль ни лет ни сил
ведь для чего мы рождены???
чтоб кто то также вот спросил-
спросила я,а может Вы...