А вы, когда-нибудь

Александр Овчинников 5
А вы, когда-нибудь бывали?
В осеннем сказочном лесу.
Где листья падают, загадочно,
На пожелтевшую траву.
И вы по сказочному лесу,
Бредете, нет конца пути,
И вдруг, рябина вам в лодони,
Протянет гроздя спелые свои.
И вы озябшими руками,
К губам прижмете гроздь,
Чтоб горький сок испить,
И вот тогда, наверное, поймете,
Что в этом мире.Даже горьком,
Но всеже стоит жить.