Дачно-корифейское

Александр Гильман
Ну вот, мой друг а ты  в натуре, решил в обидчивых сыграть,
                Вот на "фазендовской" натуре, сойдемся, ведь не долго ждать.

И там проверим, кто есть кто, хоть в майке, шортах, хоть в пальто,
               
Приедь, мы и сезон откроем, заначки старые отроем,
                Сойдемся там мы за столом, поговорим о том о сем, 
                Поллитрой  пива мы запьем, и песнь походную споем!!

Конечно ж  если поболтать, то это нам не сложно,
                Ну как два пальца об асфальт, все что нельзя, то можно,
                Я в стихоплетстве знаю толк, где ямб, где рифму вправить,
                Уж в этом деле-старый волк, могу и в грязь кого втолкать,
                Ну а кого вославить.

Пиитов, знаю страшна месть,   
                Коль не убит в дуэли, то значит есть отвага, честь,
                Да и  здоровье видно есть, что б оскорбить посмели!!!