А что в нашей жизни ценится?

Наталия Гросс
А что в нашей жизни ценится? 
Я думала, доброта… 
Будь добр, и другой изменится… 
Но это не та черта. 

Все люди, как видно, разные. 
Одни за тебя горой! 
Другие и в дни ненастные 
Руки не дадут порой… 

А что в нашей жизни ценится? 
Я думала, честный взгляд… 
Но меньше всё в это верится. 
И правде не всякий рад… 

Пусть снова Судьба привычно 
Поставит подножку… Я 
Отвечу, что всё отлично! 
… А ценится лишь СЕМЬЯ…