ЗИМА

Марина Самородова
Что, для меня, зима? (без ложной лести)
Ветра, что заигравшись, с ног сбивают,
А надоевшие скаженной вьюги песни,
Досаду и безделье вызывают.
То слякоть на душе, то гололедица,
Любить всё это-непосильная задачка.
Знать, в прошлой жизни, я была медведицей
И в ожидании весны- впадала в спячку.