Камень на камень...

Лидия Калашникова 2
    Камень на камень и строится дом.
    Что-то былое уходит на слом.
    Что-то рождается, словно заря –
    Главное, чтоб это было не зря.
       
    Так и сомненья, тревоги, обман…
    Любовь окружают, будто туман.
    Вера уходит, надежда бежит,
    Если душа вдруг к душе не лежит.


    Дни, словно бусы, снизаны в годы –
    Жизнь. Друг за другом смерти и роды…
    Только Любовь остается жива.
    Бог и Любовь – в том основа. Слова…


    Слово на слово. Строка на строку.
    А птица кукует: «ку-ку, ку-ку…».