***

Ионина Евгения
и кто сказал что я красива?
красивы те,кто не грешны.
а у меня Вы что спросили
грешна ли я для красоты?

грешна-раскаюсь и признаюсь
пред вами люди-господа
как жить с той красотой(я каюсь)
которой Богом не дана...

ведь что такое красота?
в понятье нас людей обычных-
красивый нос,лицо,глаза
а как же мир внутри?ДУША?!