Любовь - это...

Лидия Калашникова 2
Трепет душевный Любовью зовется.
Птичкой небесною к небу прорвется,
Звуками чистыми всюду прольется…
Только не всем нам любовь дается.
Души встречаются и расстаются.
Души влюбляются и отдаются.
Души как птицы трепещут и вьются.
Коли дано им, то души сольются.
Только  б не знать никогда «никогда»
И быть душа в душу рядом всегда!
Счастье – и вот – уже вместе они,
Горе – когда остаются одни!.