Цветные стихи

Лидия Калашникова 2
Помню детство мое с цветом розовым как дым,
Затем юность, но цвет стал тогда голубым.
Зрелость шла и дарила мне зелень вокруг,
Лишь потом алый стал для меня словно друг.
И тогда загорели огнем паруса,
Впереди бирюзой засверкали глаза
И любовь в моем сердце цветком расцвела…
Только разум со света она не сжила.
Распустились цветами все струны души,
Мой любимый, уйти от меня не спеши!
Знаю я: наше время еще не пришло,
Наше чувство растет, как и прежде росло.