Нежность

Лидия Калашникова 2
Не могу свою нежность пролить на тебя
И она, как всегда, вновь прольется слезами.
Ну и что? Все равно жить прекрасно любя.
А себя отдавать можно просто глазами.

Ведь сияют она словно звезды в ночи
Или солнечный луч, тот, что в стужу согреет.
Коль Любовь есть, то просто: смотри и молчи
И космический ветер Любовью овеет.