И не важно, что с тобой мы далеко

Александр Сутчев
И не важно, что с тобой мы далеко
Друг от друга, повстречаться нелегко
Но всегда  души  твоей теплом согрет
Словно рядом мы с тобою сотни лет
Протяни ладошку нежную свою
Поцелуем всю тебя я изопью
Пусть дурманится, кружится голова
Нам с тобою жизнь с судьбой дана одна
Вместе будем по одной судьбе идти
Чтобы сердца два в одной бились груди
Любви Счастье чтоб друг другу лишь даря
Чтоб для нас сияла Алая Заря
Здравствуй девочка любимая моя
Нет милее и дороже для меня
Чем твои, моя любимая,  черты
Быть с тобою лишь одной мои мечты