Молчание

Лидия Калашникова 2
Меня не тяготит молчание с тобой:
Я чувствую тебя и сердцем, и душой.
Ты  словно принц из детской сказки
И хочется дарить тебе любовь и ласки.

Мир без тебя погаснет, станет серым.
Как жить мне без тебя? Любовь без меры!
Я с каждым днем сильней тобой болею,
Когда ты рядом я порой немею…

С тобою мне легко и трудно очень.
Ты рядом – словно бы весна, а нету –  осень
……………………………………………………….