Малышка на миллион

Зелёный Лист
Перед глазами ты стоишь,
Пример мой благостный и чистый.
Я чувствую, ты не молчишь;
Мне всё сказал твой взгляд лучистый.

Одна ты стоишь миллион,
Я заплатил бы, их имея.
Ты заняла незримый трон
В моей бушующей вселенной.

Ты мне дала надежду жить,
Сил самых главных не теряя.
Ты мне позволила любить
На грани, как посланник Рая.