Пела с Джо Дассеном...

Вера Аксенова-Соснина
Пела с Джо Дассеном "Бабье лето",
А потом с Боярским "Листья жгут".
Эти песни, как слова привета,
Мой покой сегодня берегут.

И не так важны слова, наверное,
Главное здесь - музыка души.
Буду петь и завтра. Непременно!
Так мелодий звуки хороши!..