ИМЯ ТВОЕ

Лидия Калашникова 2
Твое имя живет во мне много лет:
Столько, сколько тебе, любимый.
Дано оно свыше, как будто обет.
Он жил во мне. Был нерушимый.

Не для сына имя в душе берегла,
Оно, как пароль, во мне жило.
Родной мой, милый! Без тебя жизнь прошла,
Да и счастье мимо уплыло.