Я слишком долго придумывала этот стих

Александра Аникина
Я слишком долго придумывала этот стих,
Меняла рифмы, подбирала ритм,
Слова упорно не укладывались в строчки,
Ни кульминации, не вывода, ни точки.
И исчеркав порядка десяти листов
Мне в голову пришло то верное одно -
Зачем так красочно и изощренно излагать,
Ведь всё так просто, что хочу тебе сказать.
Мне очень хорошо с тобой, спасибо, милый,
За то, что мир мой в сердце у тебя,
За то, что делаешь меня такой счастливой,
За то, что в декабре у нас пришла весна.
Чёрт, так хотела без эпитетов девчачьих,
Но так прекрасно, что пером не описать,
Совсем другие появились в жизни краски,
Хочу судьбу свою лишь ими рисовать.
Ты мой огонь, мой свет, моя мечта,
Я просто по уши, до края влюблена.
Ты волшебство, ты воздух, я тобой дышу,
Я наконец не существую, а ЖИВУ.



30/12/2013