Подарок судьбы

Лидия Калашникова 2
Я тебя приняла
Как подарок судьбы
Только жизнь не дает
Ничего без борьбы,

Без препятствий и мук,
Без надежд и тревог,
Без каких-то разлук
И без дальних дорог.

Мне б с тобой разделить
Все, что будет и есть,
Мне б себя приучить,
Что ты рядом со мной и весь,

Что не будет разлук,
Расставаний без встреч,
Не останусь без рук
Твоих, губ и без плеч.

Мне бы только лишь знать:
Навсегда я с тобой.
Мне не нужен никто –
Только ты, дорогой.