Были слова

Лидия Калашникова 2
Были слова, но все улетели прочь,
Была мечта, но ее поглотила ночь,
Была любовь… Казалось ей жить в веках…
Вдруг растворилась, словно вода в песках!

Все прояснилось. Разным, увы, живем!
Это значит: друг друга мы не поймем.
Все улетело: шепот волн и листва,
Затихли в прошлом все о любви слова,

Гаснут звезды, Солнце, Луна – НИЧЕГО…
Вокруг будто совсем никого!
…Тебя ждала я множество долгих лет,
Но ты все бросил, предал любовь в ответ.

Померкло счастье и улетело вдаль,
А мне лишь слезы – прошлое очень жаль!