Встреча...

Лидия Калашникова 2
Встреча с тобой была голубой мечтой,
Как птица спела и улетела… Постой!
Так мало спела, зачем улетать, побудь
Еще немного, ну хотя бы чуть-чуть!
Но нет ответа лишь слезы и боль души…