Заботливая уточка. Николаева Елена

Энциклопедия Бывалый Попугай
Уточка-мама купала утёнка:
Вымыла каждое пёрышко, хвост,
Долго-предолго сушила пелёнкой,
Все хохолки причесала гребёнкой,
После взглянула, а сын-то подрос!