О птичке-недотроге

Лидия Калашникова 2
Нет дома, где мне просто, как в твоем,
И человека нет тебя роднее,
Мы с радостью друг друга узнаем?
Мне с каждым днем любовь виднее.

Так хочется тебя увидеть мне скорей!
Как хочется услышать голос милый!
Ну, позвони и душу мне согрей,
Наполни ее радостью и силой!

Ведь хочется поверить мне в судьбу
И чтоб с разлукой не было тревоги,
Чтоб наконец-то прекратить борьбу
Со всеми ради птички-недотроги.

Ведь с ней знакома только я одна,
И страхи ведомы лишь мне одной.
Другим я только радостной видна,
И я, наверное, кажусь другой?

С тобой мне безопасно как в лесу,
Где все знакомо так, и гармонично.
Здесь я – и я судьбу свою несу,
Как крест, но только очень динамично.

Мне так с тобою рядом хорошо,
Как там, на той земле обетованной!
Ах, поскорей бы ты приехал и пришел
И я б с тобою поделилась этой тайной.