Сказочный сон

Светлана Синцерова
Ах, как же призрачно-легки
Танцующие в сказке нимфы,
Что хочется писАть стихи!
К словам я подбираю рифмы:
Витаю где-то в вышине,
Во сне взлетев за облака...

Вдруг я проснулась в тишине.
И за перо взялась рука...