СНЕГ

Лидия Калашникова 2
Снег белеет, искрится, не тает,
Лишь дорога уходит в даль.
Как же мне тебя не хватает
И как же мне все это жаль!

Вдоль дороги деревья на страже,
Словно мир и покой хоронят…
Без Любви как об этом расскажешь?
Но о ней галдит рой воронят.