Осень улетела золотым дождем

Лидия Калашникова 2
Осень улетела золотым дождем,
Только мы друг друга осенью найдем
Средь багровых листьев, золота ветвей,
Там где птичий гомон и бежит ручей,

Там, где горы рядом, так же как и ты,
Там, где все сбываются надежды и мечты…
Улетят далеко стаи многих птиц,
Так и в жизни нашей множество страниц:

В ней весна и осень, лето и зима –
Все, что в сердце носим, ты и я сама.
И любовь средь сосен, и берез листва,
И глаза как звезды… Я ж тобой жива.

Сердце часто бьется, о тебе поет.
Только вот сон гонит, спать мне не дает.
Мысли, словно птицы, вьют свое гнездо…
И опять ресницы,.. И опять мой вздох…

Где ты, мой любимый, так ли далеко?
Может это в сердце заиграл Садко?
Струны сердца – гусли, о любви их звук,
О ближайшей встрече… Тук, тук, тук…