Никто

Сергей Коврига
Здравствуй,моя дорогая никто,
Проходи поскорее,родная,
Расскажи,как дела?Как зима на дворе?
И налей-ка горячего чаю.

За окном тишина,утонули в ночи,
Разноцветные капельки света.
Ты присядь-ка ко мне,поскорей обними,
Подари-ка ты мне своё сердце.

И других мне не надо,и только с тобой,
Я спокойным себя ощущаю,
Заходи,моя дорогая никто,
Заходи,посиди со мной рядом.