Наркоз

Лорд Миктиан
1 куплет
Ночь от края
и до края
Простирает
сеть луны.
Очертанья
быстро тают.
Очертанья
так бледны...

Припев:
Оставь меня,
Оставь меня в плену у сна!
Оставь меня,
Оставь меня в реке без дна!
У этой сказки
Нет ни границ, ни правил!
У этой сказки
Нет конца!

2 куплет:
Где-то тени
ждут спасенья.
Где-то тени
ждут рассвет.
День растерян
в сновиденьях...
Пробужденья
больше нет...

Припев.