Посвящение В. Золотухину

Александр Гильман
Да это в общем не конец, а лишь на миг антракт,

Ушел актер, тот чей венец, прервал на жизнь контракт,

Но он вернется, к нам с экранов, сыграв чужую боль,

Прервав блистательный полет, свою не кончив роль