Миллионы дорог враз сойдутся в одной точке

Ольга Мешковская Пятакова
Миллионы дорог враз сойдутся в одной точке.
Лабиринты времен распахнут настежь все двери.
Отраженье забудет мелких деталей точность.
И найдется задачам всем много простых решений.
Разобьются, рассыплются вмиг миллионы сомнений.
Переливами света и цвета сверкнет праздность.
Вскружит голову мне твое пылкое прикосновенье,
Через край расплескав беспричинную терпкую радость.
Миллионы улыбок. Скрещенье сердец и судеб.
Переход к легкой грусти от счастья. Туда без обратно.
Мне так хочется верить, что все это точно будет.
Запишу «Обязательно!» вместо судьбы «вероятно».