Ноябрь

Николай Казаковъ
Томит тоскливое ненастье,
Природа сникла до весны.
Ветров студёное всевластье
Родной коснулось стороны.

Морозец с гор уже, соседних,
Сошёл, туманами дыша.
Гнетёт унылость дней осенних,
Зимы внезапной ждёт душа.


11.11.2014 г.