Игрушки

Лорд Миктиан
1 куплет:
Ночь веселится...
Прежние сказки не для меня...
Феи и принцы
Канули  в лету прошлого дня.
Неумолимо
Не различаю я лица снов...
Всё изменилось.
И возвратиться не суждено...
Но...
Но...

Припев:
Мне теперь нужны
Новые игрушки.
Старые игрушки
Как одна мертвы...
Мне теперь нужны
Новые игрушки...
Такие как вы!

2 куплет:
Снова под ёлкой
Будут подарки от -ад- декабря.
Только что толку:
Этот безумный год прожит зря...
Кончилось детство
Будто недавно, но так давно.
Кончилось бегство
В будничный мир, где всем всё равно...
Но...
Но...

Припев:
Мне теперь нужны
Новые игрушки.
Старые игрушки
Как одна мертвы...
Мне теперь нужны
Новые игрушки...
Такие как вы!

Новые игрушки...
Новые игрушки...
Живые как вы!