Слово

Сергей Лактионов
СЛОВО - это то, что бывает что-то, которое казалось бы, никогда и - быть не может...
СЛОВО - очень уникальное лекарство и - оружие.
СЛОВО - исцеляет безнадёжно-больных людей.
СЛОВО - способно разрушить разум и психику человека.
СЛОВО - развязывает войны и - заключает перемирие.
СЛОВО - способно ввести человека в - нормальное состояние, и - наоборот...и - т.д.
Когда говорят: - СЛОВО даю! - Это очень серьёзно! /прежде, - следует подумать.../

Сергей Лактионов