Давай забудем обо всём...

Курочкина Катерина
Давай забудем обо всём,
О том что было больно и несчастно.
А просто будем вместе, лишь вдвоем,
Пусть встречи наши всё ж пока не часто.
Надежду дал, и ей теперь живу.
Так легче мне со всем справляться.
Тебя как прежде сильно жду,
И не хочу чтоб стал ты сомневаться.
Мне не хватает нежности, тепла,
Здесь без тебя всё пусто и уныло.
Сегодня ночью снова не до сна,
Ведь мне влюбиться лишь секунд хватило.
Давай забудем обо всём,
Лишь ты и я, ведь это просто.
Дай шанс чтоб были мы вдвоем,
Пока еще не слишком поздно.
11.11.2014.